LES VALEURS DE DUPONT RESTAURATION
Les 2 équipes Dupont Restauration sont heureuses de vous accueillir pour votre déjeuner.
Proximité et Agilité Autonomie et Partage Engagement et Passion du Produit
VISION DE NOTRE ENVIRONNEMENT
Manger est essentiel à la vie, à notre santé comme à notre plaisir. Il faut aimer les produits, être créatif avec les recettes, pour donner du sourire à nos convives de vos restaurants. Notre façon de produire, de consommer, de préparer et servir un repas, sont des actes engageants pour notre planète et pour nos convives.
L’évolution de la réglementation, des comportements, des nouvelles orientations en matière de santé et de respect de l’environnement, placent les métiers de la restauration au cœur de grandes responsabilités.
La plus belle d’entre elles : continuer à régaler toujours plus de monde.
Régaler nos clients avec une Cuisine Maison, des produits issus des Côtes d’Armor, de la région Bretagne est notre première mission.
MISSION
Cuisiner bon, cuisiner bien, pour plus de plaisir, à tous les moments de la vie.
.
CONVICTION
Nous sommes convaincus qu’il faut réunir 2 conditions pour relever les défis de la restauration.
Le binôme homme/produit : un savoir-faire culinaire associé à une qualité de produit.
La proximité : relationnelle et géographique !
POSITIONNEMENT
C’est par notre proximité sur le terrain et notre agilité que nous répondons bien et en toute réactivité aux attentes de nos clients et de nos convives.
. des galettes
. des produits laitiers de la ferme des Gaboriaux
. de la volaille de l’Argoat
. des partenariats avec des boulangers locaux et du pain Bio
. des boissons Bretonnes
. un partenariat avec