Cette semaine le chef vous propose
Les restaurants présentent tous les jours une très grande variété de hors-d'oeuvre, de fromages, de laitages et de desserts. Chaque jour vous pouvez avoir en plat de résistance : du jambon blanc, du steak, de l'entrecôte, du faux-filet, de l'andouillette et du jambon grillé.
En plus des grillades, tous les jours les cuisiniers confectionnent 3 à 4 plats cuisinés différents élaborés avec le plus grand soin, en respectant l'équilibre nutritionnel, et les règles d'hygiène.
De manière générale, les restaurants essaient d'utiliser le maximum de produits frais, ils bannissent les produits dits de bas de gamme, afin de privilégier une bonne qualité et un haut niveau de prestation pour un prix raisonnable, et s'éloigner ainsi de la cuisine de "cantine", pour satisfaire les usagers. A cet effet, le Conseil d'Administration est très vigilant et prend en compte toute réclamation sur la qualité du repas.
Les R.I.A. de Saint-Brieuc et Ploufragan vous souhaitent un bon appétit !
Semaine du 25/12/2023 au 29/12/2023
Il n'y a pas de menu enregistré pour cette date. Télécharger le menu