Retour à l'accueil
Pour 10 personnes
Ingrédients :
- Haut de cuisse de poulet 1,500 kg
- Fromage blanc 20 % 450 g
- Oignon rouge 930 g
- Ail haché 10 g
- Epices Tandoori (boîte) 15 g
- Herbe Coriandre (botte) 125 g
- Paprika moulu (boîte) 4 g
- Citron jaune 800 g
- Pomme vidée non épluchée 250 g (4)
- Banane (épluchée) 300 g (4)
- Orange (épluchée) 300 g (4)
- Sucre 100 g
La veille :
. Mixer les oignons, l'ail, les épices tandoori, le sucre, le paprika et le jus des citrons.
. Mélanger cette préparation au fromage blanc.
. Saler et poivrer à votre convenance.
. Rassembler le poulet dans un plat creux et le napper de cette préparation.
. Couvrir d'une film alimentaire et garder au réfrigérateur.
Le jour même :
. Cuire le poulet en sauteuse pendant 40 mn environ, à mi-cuisson mettre les fruits.