LES PRESTATIONS CLUB

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

_____________________

.

CARTE SNACKING . 01/05/2024

RIA22 SNACKING LOGO 2022-09Carte SNACKING à jour au 1er mai 2024 (RIA de Saint-Brieuc) : sandwichs préparés avec des baguettes tradition nature ou graines, salades, desserts, boissons fraîches. CARTE 2024

 

Pennes au poulet et aux brocolis

Pour 10 personnes
Ingrédients :

- Filet de Poulet 1 kg
- Poitrine fumée 500 g
- Pennes Regate 1 kg
- Brocolis 600 g
- Champignons de Paris 300 g
- Oignons 200 g
- Ail
- Coriandre
- Crème fraîche épaisse 400 g
- Gruyère râpé 500 g

. Cuire les pâtes, les égoutter, les huiler - Réserver
. Plonger les brocolis dans l'eau bouillante salée, les cuire aldenté.
. Verser de l'huile dans une sauteuse, ajouter le poulet en morceaux (lanières), l'ail, l'oignon, le lard fumé coupé en gros lardons et les champignons.
. Faire revenir à feu vif
. Rajouter les pâtes et les brocolis
. Salé à convenance
. Finir avec la crème fraîche
. Verser le tout dans un plat à four
. Parsemer de gruyère râpé
. Gratiner le tout au four : thermostat 6