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Pour 10 personnes
Ingrédients :
- Filet de Poulet 1 kg
- Poitrine fumée 500 g
- Pennes Regate 1 kg
- Brocolis 600 g
- Champignons de Paris 300 g
- Oignons 200 g
- Ail
- Coriandre
- Crème fraîche épaisse 400 g
- Gruyère râpé 500 g
. Cuire les pâtes, les égoutter, les huiler - Réserver
. Plonger les brocolis dans l'eau bouillante salée, les cuire aldenté.
. Verser de l'huile dans une sauteuse, ajouter le poulet en morceaux (lanières), l'ail, l'oignon, le lard fumé coupé en gros lardons et les champignons.
. Faire revenir à feu vif
. Rajouter les pâtes et les brocolis
. Salé à convenance
. Finir avec la crème fraîche
. Verser le tout dans un plat à four
. Parsemer de gruyère râpé
. Gratiner le tout au four : thermostat 6