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Pour 10 personnes
Ingrédients :
- Riz long bio 1 kg
- Haricots rouges 400 g
- Lentilles Blondes 400 g
- Pois chiches 250 g
- Chorizo fort 200 g
- Poisson fumé 200 g
- Oignons 200 g
- Poivrons Rouges 100 g
- Tomates Concassées 400 g
- Crevettes 10 (1 par personne)
- Huile d'olives
- Ail
. Faire tremper les légumes secs la veille
. Mettre à cuire séparément les légumes secs.
. Mettre le riz à cuire façon pilaf
. Découper le chorizo et le poisson fumé en petits cubes
. Faire revenir dans un poêlon, le chorizo, le poisson fumé, les poivrons, les oignons et l'ail.
. Réserver
. Mettre ensuite les tomates concassées et laisser mijoter
. Réserver
. Dans un bocal, mettre le riz cuit, le mélange de légumes secs bien cuits
. Sur le dessus, en 3ème couche, mettre le mélange de chorizo, de poisson fumé et de poivrons
. Finir en y mettant la compotée de tomates et la crevette
. Finir de remplir le bocal, le fermer et réchauffer au four : thermostat 4 pendant 30 mn au bain-marie.