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FRICASSEE DE CALMARS
10 personnes
Ingrédients :
- Calmars 2,5 kg
- Oignons rouges 200 g
- Ail 1 tête
- Tomates Fraîches 200 g
- Persil 1 botte
- Piment selon les goûts
- Crème liquide 1/2 litre
- Sucre 1 pierre
- Vin Blanc 30 cl
- Sel
- Huile d'Olive
. Blanchir à l'eau les calmars 10 minutes.
. Les égoutter et les trancher en lanières
. Faire revenir à l'huile d'olive les calmars, y mettre les oignons, l'ail, les tomates, le persil, le piment, le tout à feu vif.
. Retirer les ingrédients de la poêle en y laissant le jus, ajouter ensuite le vin blanc, laisser réduire
. Ajouter la crème, y remettre les calmars.
. Laisser mijoter quelques minutes.
. Rectifier l'assaisonnement.
Servir avec du riz