LES PRESTATIONS CLUB

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

_____________________

.

CARTE SNACKING . 01/05/2024

RIA22 SNACKING LOGO 2022-09Carte SNACKING à jour au 1er mai 2024 (RIA de Saint-Brieuc) : sandwichs préparés avec des baguettes tradition nature ou graines, salades, desserts, boissons fraîches. CARTE 2024

 

Sauté de porc aux pruneaux

Pour 4 personnes

Ingrédients :
- 800 g de sauté de porc
- 200 g d'oignons émincés
- 100 g d'échalotes
- 200 g de carottes
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- huile d'olive
- sel, poivre
- vin blanc

. Emincer les échalotes et les oignons
. Couper les carottes en cubes
. Faire revenir ces 3 éléments en sauteuse avec l'huile d'olive
. Ajouter le sauté de porc et le faire revenir ensuite avec les lardons
. Ajouter la moitié des pruneaux
. Déglacer avec un peu de vin blanc
. Mouiller à hauteur de la viande avec de l'eau
. Cuire doucement à petit feu en mélangeant

. Ensuite, retirer la viande
. Faire un roux (farine et beurre)
. Délayer le roux dans le bouillon et laisser épaissir la sauce
. Ajouter une pointe de moutarde
. Assaisonner et mettre le reste de pruneaux
. Rajouter la viande