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Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 800 g de sauté de porc
- 200 g d'oignons émincés
- 100 g d'échalotes
- 200 g de carottes
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- huile d'olive
- sel, poivre
- vin blanc
. Emincer les échalotes et les oignons
. Couper les carottes en cubes
. Faire revenir ces 3 éléments en sauteuse avec l'huile d'olive
. Ajouter le sauté de porc et le faire revenir ensuite avec les lardons
. Ajouter la moitié des pruneaux
. Déglacer avec un peu de vin blanc
. Mouiller à hauteur de la viande avec de l'eau
. Cuire doucement à petit feu en mélangeant
. Ensuite, retirer la viande
. Faire un roux (farine et beurre)
. Délayer le roux dans le bouillon et laisser épaissir la sauce
. Ajouter une pointe de moutarde
. Assaisonner et mettre le reste de pruneaux
. Rajouter la viande