LES PRESTATIONS CLUB

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

CARTE SNACKING . 01/05/2024

RIA22 SNACKING LOGO 2022-09Carte SNACKING à jour au 1er mai 2024 (RIA de Saint-Brieuc) : sandwichs préparés avec des baguettes tradition nature ou graines, salades, desserts, boissons fraîches. CARTE 2024

 

Glossaire


A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z
Barder
En savoir plus...

envelopper de minces tranches de lard gras ou maigre, une pièce de viande, une volaille, ou même un poisson, destinés à être rôtis.
Bavaroise : dessert froid à base de crême anglaise additionnée de gélatine et de crème fouettée.

Blanquette de Veau à l'Ancienne
En savoir plus...

Epaule de veau, crème, champignons, lardons, oignons

Boeuf en Daube Provençale
En savoir plus...

Boeuf, concentré de tomate, oignons, carottes, poivrons, ail

Boeuf Mironton
En savoir plus...

Boeuf, oignons, carottes, cornichons, tomates

Boeuf Strogonoff
En savoir plus...

Boeuf, oignons, vin blanc, fond de veau, paprika

Bouchée Financière
En savoir plus...

Volaille, champignons, béchamel

Brider
En savoir plus...

passer une ficelle de cuisine (à l'aide d'une aiguille spéciale, dite «à brider") à travers les membres d'une volaille pour les maintenir durant sa cuisson, afin qu'elle conserve sa forme.